我校十佳校园新媒体评选结果揭晓

发布时间:2017-03-19

 

    绿色新闻网报道  近日,从首届新媒体文化节暨校园新媒体展示评选会上获悉,由校党委宣传部新媒体中心、校新媒体联盟联合组织开展的2016年度校园十佳新媒体公众号及校园十佳新媒体运营官评选结果出炉。

 

    本次评选活动分为自愿报名申请、初评及线上投票、现场展示评审等环节。在现场评选展示环节,共有19个新媒体平台的代表以ppt的形式介绍本年度微信公众号开展工作整体情况、特色活动、经验收获等,分享了公众号的日常运营情况、发布内容的权威可靠性、影响力美誉度及对外宣传与推广力度等。

 

    最终获评学校2016年度校园十佳新媒体的有:北林园林资讯、北京林业大学招生办、林范er生活、北林校社联、北林经管、北林水保资讯、北林青春、林苑资讯捞、艺资讯、北林就业团子君;获评学校2016年度校园优秀新媒体的有:北林国际、北林生苑资讯、北林人文、材料人、北京林业大学心理委员会、北林人文学生会、北林理学人、北林心理健康报、艺心向党。

 

    获评学校2016年度校园十佳运营官的有:杜宜珊、董华冠、王梓鑫、吴宙颖、夏楠、程子芮、张庆森、赵思敏、谢天琦、孔雪逸。获评学校2016年度校园优秀运营官的有:黄宁、艾昕、郭崇、王睿、许宏华、王潇漪、武志恒、井漫、薛兴。

   

    据悉,近年来我校各单位及学生组织主办的校园新媒体平台呈现“百花齐放”的良好态势,涌现出一批有较大活跃度、影响力的优质校园媒体,为学校发展营造良好的舆论氛围做出了积极的贡献。本次评选旨在为以评促学、表彰先进,,分享总结典型经验,促进我校新媒体工作更上一个台阶。(A24)