校党委召开社团管理专题意识形态研判会

发布时间:2017-05-10

 

  绿色新闻网报道   5月10日,校党委组织召开本学期第二次意识形态研判工作会,专题研讨社团管理相关工作。校党委副书记全海出席会议并讲话,学校意识形态工作组成员单位负责人或相关负责人参加会议。会议由党委宣传部负责人主持。

  


  校党委副书记全海强调,学生社团是学校开展思想政治教育的有效载体,开展学生社团活动是学校开展素质教育的重要途径,因此,抓好社团建设和管理具有非常重要的意义。他要求,要进一步对学生社团加强管理,要做到管理有序,把所有社团都纳入到学校的统一管理;要对社团进行正确引导,引导社团围绕学校的立德树人的主题开展相关活动,发挥正能量;要对学生社团进行积极关心,对其提供必要的关心和帮助。

 

  校团委、研工部、人文学院负责人和园林学院、经管学院有关负责人分别就本科生社团和研究生社团的管理情况、需要加强和存在的薄弱环节以及学院社团的特点、存在的问题、学院社团的管理的具体做法、需要改进的方面等进行了主旨发言。


  
  与会人员就党外人士社团管理、公众号的管理与整合、社团的监管监控和导控的做法等进行了互动交流,对可能出现和需要改进的问题进行了探讨和交流。(A15)