我校召开2017年社会媒体代表座谈会

发布时间:2017-06-02

 

       绿色新闻网报道  6月2日,我校召开社会媒体代表座谈会,邀请《人民日报》、新华通讯社、光明网、《中国教育报》、《中国绿色时报》、中国教育电视台、《北京日报》、《北京晚报》等多家新闻媒体代表来校,就如何加强对外宣传工作提出宝贵建议。我校党委副书记全海出席会议并讲话。校党委宣传部部长、新闻办公室主任孙信丽主持座谈会。

 

 

      校党委副书记全海介绍了我校65年来发展建设的整体情况,特别是学校的办学特色、突出成就等方面。全海希望各新闻媒体单位能更多的了解北林、支持北林、宣传好北林,共同为营造良好的舆论氛围贡献力量。

         

      校宣传部部长孙信丽感谢各新闻媒体的朋友一直以来对北林外宣工作的支持和帮助。她强调了我校2017年对外宣传的重点工作,并表示今后学校将继续加强与新闻媒体的合作与交流,共同促进我校新闻宣传工作发展。

  

      与会的媒体代表对我校新闻宣传工作取得的成绩给予充分的肯定。他们结合我校提出的近期宣传重点,介绍了各自媒体的栏目安排与特点;围绕如何宣传好学校的办学理念、人才培养、科技成果等内容,从主题策划、内容选择、报道形式等方面提出了建议和意见。          

 

       (A23)