宣传部新闻办学习十八届六中全会精神

发布时间:2017-02-26

 

    绿色新闻网报道   党的十八届六中全会召开之后,党委宣传部、新闻办公室采取多种形式认真学习六中全会公告,并组织了专题学习讨论。大家表示要按照中央、教育部、校党委常委会对全校学习六中全会精神的要求,把六中全会精神学习好、宣传好、贯彻好。

 
    大家说,党的十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,学校党委对学习会议精神高度重视,要把全会精神学习宣传作为头等大事,紧紧围绕习近平总书记在全会上的重要讲话,围绕《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,深入学习领会全会的精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来。大家对如何进一步学习宣传六中全会精神进行了研讨,纷纷表示要把学习六中全会精神与实际工作结合起来,为迎接十九大召开营造良好的舆论氛围。
 

  大家指出,六中全会是我们党政治生活的一件大事,要把学习六中全会精神和“两学一做”结合起来,在宣传报道中要严格按照中央和教育部有关要求,报道基层党组织学习六中全会的情况。从严治党要从自身做起,不断提高理论水平,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念,努力工作,在思想、行为、作风上严格要求自己,做一名合格党员。