党委中心组专题扩大学习会学六中全会精神

发布时间:2016-11-22

 

     绿色新闻网报道    11月22日,校党委中心组专题扩大学习会召开,认真学习领会十八届六中全会精神。教育部教育发展研究中心主任、国家教育咨询委员会秘书长张力做了“六中全会精神学习辅导专题报告”。

 

     学习会上,校党委对学校下一步学习宣传贯彻十八届六中全会精神工作提出了要求。校党委要求,要切实把思想和行动统一到全会精神上来,深刻领会、准确把握全会精神和要求,用全会精神指导和推动学校各项工作;要组织全体党员干部认真学习《全会公报》《准则》《监督条例》,全面加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,共同营造风清气正的政治生态;要进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,做好各项工作,加快推进国际知名、特色鲜明、高水平研究型大学建设。

 

     在学习会上,张力主任围绕“全面从严治党——聚焦十八届六中全会”的主题,对党的十八届六中全会上审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》两部法规,进行了系统、全面的解读。他的报告,有深入浅出的理论阐述,有实践层面的对策思考,对于我校党员干部深入、系统、准确领会十八届六中全会精神有很大的帮助和指导。

 

 

     在校全体校领导,校党委中心组成员,学校副处级以上干部、教工党支部书记等参加专题学习会。(asww)